28 октября, 2021 22:55
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
тунис, море
Фото из открытых источников

В Тунисе отменили комендантский час

Правительство Туниса отменило комендантский час в стране. Ранее он действовал из-за неблагоприятной эпидемической обстановки. 

В Тунисе прекращает своё действие комендантский час, который власти Туниса отменили на этих выходных. Улучшающаяся ситуация с коронавирусом позволила смягчить ограничительные меры. Комендантский час действовал с конца октября 2020 года, то есть почти год.

Сообщается, что вакцинированным гражданам разрешается участвовать в массовых мероприятиях. Для этого нужно предоставить проверяющим документ, который подтверждает прохождение полного курса вакцинации.

Несмотря на смягчение правил, ношение маски в общественных местах остается обязательным.

В апреле 2021 года министр туризма и ремёсел Туниса Хабиб Аммар заявил об изменениях для туристов, в том числе и для белорусов. Для тех, кто купил туры через туристических операторов, единственным важным условием въезда в Тунис является справка с отрицательным результатом теста на COVID-19, сделанным не ранее, чем за 72 часа до вылета в Тунис. Об этом сообщалось на сайте Республиканского союза туристических организаций.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *