Погода в Беларуси
Вакцинация
Фото gazeta.ru

В Великобритании начинают прививать подростков 12-15 лет

Для вакцинации подростков 12-15 лет в Британии будут использовать одну дозу вакцины Pfizer-BioNTech, заявил министр по вопросам вакцинации Соединенного Королевства Надим Захави. 

Специалисты по вакцинации считают, что прививка подростков поможет избежать сложностей в работе образовательных учреждений.

Прививать подростков начнут со следующей недели. Каждому будет выслано приглашение на вакцинацию. Однако, для того, чтобы ее сделать, подростку необходимо получить письменное согласие родителей или опекунов.

Центры вакцинации подростков от коронавируса будут организованы на базе школ.

С начала пандемии в Беларуси были зарегистрированы 504 961 человек с положительным тестом на COVID-19. Выздоровели 494 446 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Колесникова и Знак обжалуют приговор

Защитники оппозиционеров Марии Колесниковой и Максима Знака обратились в суд с обжалованием приговора, который недавно …

Один комментарий

  1. Вот и правильно. Отчего подростков не обещопасить от ковид, если есть такая возможность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *