Погода в Беларуси
Учения Запад 2021
Фото © Sputnik / Виктор Толочко

Военные из Казахстана прибыли на учения «Запад-2021»

Специалисты Министерства обороны Республики Беларусь сообщают о прибытии военных из Казахстана на территорию страны для участия в военном учении «Запад-2021».

Ранее СМИ сообщали о том, что казахстанские военные были приглашены в Беларусь для того, чтобы непосредственно участвовать в учениях. Приглашения были сделаны еще в начале августа. Учения начнутся уже через 4 дня.

Мы сообщали ранее, что в Беларусь для старта практических действий уже прибыли войска из России. Было объявлено об участии двух тысяч военных из стран ОДКБ и ШОС, которые также уже начинают прибывать для старта.

Александр Лукашенко отметил, что будет задействовано большое количество военнослужащих и техники. При этом сами учения носят исключительно оборонительный характер.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *