Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Все союзные программы готовы к подписанию — Снопков

Союзная программа по созданию единого рынка газа Республики Беларуси и Российской Федерации готова. Об этом в эфире «Беларусь-1» заявил первый зампремьер-министра РБ Николай Снопков.

Как сообщил Снопков, все двадцать восемь дорожных карт согласованы. Их целью является уравнивание условий для всех субъектов хозяйствования. Экономика – это приоритет в построении международных отношений двух стран, к тому же у России и Беларуси есть опыт. Снопков отметил, что суверенитет сохранится, и никто не посягает на независимость страны.

Согласно этой программе, в следующем году будут определены правила функционирования единого рынка газа. Снопков добавил, что в Беларуси стоимость энергетического ресурса лучшая по СНГ и Евросоюзу.

Также стало известно, что все программы начнут работать к 2025 году.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Нью-Йорке гибнут мигрирующие птицы

Сотни мигрирующих через Нью-Йорк птиц погибли после столкновения с городскими стеклянными башнями. Птичьи жертвы зафиксировали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *