Погода в Беларуси

Выпущен финальный трейлер фильма о Джеймсе Бонде

Финальный трейлер фильма о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать» был выпущен в преддверии его премьеры в этом месяце. «Нет времени умирать» выйдет в кинотеатры 30 сентября после 18 месяцев задержек, связанных с пандемией. Это будет последняя картина с Дэвидом Крэйгом в главной роли.

В клипе мы видим, как Бонд разговаривает со злодеем и сводным братом Spectre Блофельдом (Кристоф Вальц), который говорит агенту 007, что «мой враг — ваш враг», перед кадром нового злодея Сафина, которого играет Рами Малек.

Затем мы видим М, которого играет Ральф Файнс, который разговаривает с Бондом о новой волне врага и шпионажа.

Есть также намеки на проблемы между Бондом и любовницей доктора Мадлен Суонн (Леа Сейду) и напряженность с новым агентом 007 Номи, который получил титул агента 007 у Бонда, когда он покинул МИ-6.

Но в центре внимания трейлера – отношения между Бондом и Сафиным. «Джеймс Бонд, мы уничтожаем людей, чтобы сделать мир лучше», – говорит Сафин.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *