Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Wildberries
Фото из открытых источников

Wildberries будет продавать безрецептурные лекарства

Компания Wildberries начинает продавать безрецептурные лекарства: антигистаминные, болеутоляющие, дерматологические и другие препараты. Эта услуга пока доступна в Москве и Подмосковье, но планируется распространить ее и на другие города, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителей компании.

Лекарства будут продавать напрямую от российских аптечных сетей. Первыми партнерами стали компании «Самсон Фарма» и «Монастырев.рф». Wildberries предполагает активно расширять количество партнеров.

При этом комиссия Wildberries будет составлять 5%, так как эта категория отнесена к социально значимым товарам.

Доставка будет бесплатной, если сумма заказа превысит 2 000 российских рублей. В том случае, если сумма заказа будет меньше, покупателю придется заплатить 249 рублей за доставку. Лекарства обещают доставлять заказчику в течение 24 часов с момента оформления онлайн-покупки. Условия доставки могут изменяться в зависимости от города.

«Во время пандемии стало очевидно, что жителям нашей страны нужна не только доставка продуктов питания и непродовольственных товаров, но и жизненно важных препаратов — лекарственных средств», — отметили в пресс-службе Wildberries.

За время пандемии коронавируса в 2020 году продажа товаров для здоровья на онлайн-площадке Wildberries увеличилась на 2778%. Компания предлагала покупателям разнообразные маски, перчатки, медицинскую технику, ортопедические товары.

О том, будет ли услуга продажи лекарств доступна белорусам, пока ничего не известно.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Один комментарий

  1. Было бы не плохо, чтобы и у нас продавали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *