Погода в Беларуси
дорожно-транспортное происшествие
Фото МВД Республики Беларусь

За прошедшие выходные в ДТП погибли 6 человек

Пресс-секретарь МВД Республики Беларусь сообщает, что за прошедшие выходные в стране произошло 22 учётных дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли шесть человек.

Сотрудниками ГАИ установлены 172 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 376 водителей управляли транспортным средством без водительских удостоверений.

Так, на Брестчине погиб мужчина 63 лет. Он управлял автомобилем «ВАЗ», когда в транспортное средство врезался другой автомобиль — «Мерседес», за рулём которого находился 32-ух летний водитель. Водитель «Мерседеса» отвлёкся от управления авто — в результате произошла авария со смертельным исходом.

Ещё одно смертельное ДТП произошло на Гродненщине — там 31-летний водитель, ранее лишенный прав за нетрезвую езду, управляя мотоциклом «Ямаха», неправильно выбрал скоростной режим и не справился с управлением ТС — в результате мотоцикл совершил наезд на бордюр и опрокинулся. Мотоциклист скончался на месте аварии.

Авария с участием мотоцикла произошла и на Гомельщине — там водитель мотоцикла 22-ух лет столкнулся с грузовиком «МАН». Сообщается, что авария произошла по вине водителя двухколёсного транспортного средства — он не соблюдал безопасную дистанцию. От полученных травм мотоциклист погиб на месте ДТП.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Столько молодых людей гибнет в стране из-за превышения скорости на мотоциклах. Страшно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *