Погода в Беларуси
жмых на улице козлова, минск
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

За рассыпанный жмых в Минске водитель получит штраф

Вчера, 1 сентября, на проезжей части на оживленной улице Минска была рассыпана теплая субстанция с запахом. Как стало известно позже, это был жмых с завода «Оливария». Водитель грузовика получит штраф. 

Днем, проезжая по улице Козлова в центре столицы, грузовой МАЗ рассыпал жмых, который вез с пивоваренного завода. Жмых был еще теплым, испускал пар, люди также сообщали о соответствующем запахе. Автомобиль потерял груз в районе 15:02, и уже через пятнадцать минут прибыли рабочие, чтобы убрать субстанцию. 

По сообщениям УГАИ ГУВД Мингорисполкома, машина принадлежала частной компании из Могилевской области, а за рулем находился мужчина 40 лет. В отношении водителя составлен административный материал по статье 18.29 Кодекса об административных правонарушениях. Согласно данной статье (повреждение либо загрязнение автомобильной дороги или иного дорожного сооружения) водитель МАЗа получит штраф в размере от 2 до 5 базовых величин.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *