Погода в Беларуси
гайдукевич
Фото из открытых источников

Задержаны те, кто поджег дом депутата Гайдукевича

Сегодня телеканал «Беларусь 1» анонсировал выпуск сюжета о нападении на дом депутата Олега Гайдукевича. Его можно посмотреть сегодня в 20:45. Исходя из анонса, нападавшие дали признательные показания и их всех связывают родственные узы.

В видео слышно, как женщина рассказывает интервьюеру о том, что они с сыном обкидали дом депутата «коктейлями Молотова». А то, где именно располагается дом Гайдукевича также рассказал сын подозреваемой.

Правоохранительные органы задержали подозреваемых и возбудили уголовные дела.  

Напомним, Олег Гайдукевич сообщил, что 11 июля его дом был атакован неизвестными, которые кидали бутылки с зажигательной смесью. Никто при этом не пострадал. Один из «коктейлей» взорвался прямо рядом с комнатой дочери депутата.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *