Погода в Беларуси
взрыв газа в Ногинске
Фото МЧС России

Жертвами взрыва бытового газа в Ногинске стали 2 человека

Сегодня в российском городе Ногинске в многоквартирном жилом доме произошел сильнейший взрыв бытового газа — ТАСС сообщает, что жертвами трагедии стали два человека, ещё 13 человек получили ранения.

Напомним, что сегодня в Ногинске в жилом доме произошёл взрыв бытового газа. Ранее мы сообщали, что из-за сильнейшего взрыва пострадали девять человек, восемь квартир были повреждены. Сейчас стало известно о том, что в результате взрыва разрушено 30 квартир, а жертвами трагедии стали два человека — их тела извлекли из-под завалов сотрудники МЧС России.

Власти Подмосковья окажут пострадавшим от взрыва материальную помощь — сообщается, что жильцы квартир, пострадавших при взрыве в Ногинске, получат по 30 тысяч рублей на каждого члена семьи. Одиноким выплатят по 50 тысяч.

Согласно данным экстренных служб, взрыв произошёл на третьем этаже дома. В квартире проживала многодетная семья. Причиной взрыва бытового газа могло стать то, что люди оставили газ включённым на ночь, чтобы согреться.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

дорожный знак

В ДТП под Гродно погиб мужчина и пострадал ребёнок

«Гродзенская прауда» сообщает о том, что вчера под Гродно в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина …

Один комментарий

  1. Жертв будет становиться только больше, ведь под завали точно ещё есть люди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *