Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Зрителям доступны первые кадры «Матрицы 4»

«Матрица» возвращается с первыми кадрами четвертой части франшизы. Запущен интерактивный веб-сайт WhatIsTheMatrix.com , предлагающий фанатам взглянуть на кадры из фильма.

Посетители сайта сталкиваются с выбором, от которого будет зависеть то, что они увидят. После выбора красной или синей таблетки проиграется тизер на ваш выбор. (В «Матрице» красная таблетка освободила Нео. Синяя таблетка заманила бы его в ловушку его ложной реальности).

В одном из тизеров говорится: «Это момент для вас, чтобы показать нам, что реально. Сейчас вы верите, что это» …«это первый день в твоей оставшейся жизни, но если ты хочешь этого, ты должен за это бороться».

Другой спрашивает: «Вы помните, как вы сюда попали? Вы потеряли способность отличать реальность от вымысла. То, что реально, здесь и сейчас. Все остальное – всего лишь ваш разум, играющий с вами в шутку. Когда фантазии подвергают нас опасности – это становится проблемой. Мы ведь не хотим, чтобы кто-нибудь пострадал, не так ли?».

В превью показаны различные персонажи, которых сыграли Яхья Абдул-Матин, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Джада Пинкетт Смит в роли Ниоби и Кэрри-Энн Мосс в роли Тринити.

Полный трейлер должен выйти в четверг. Посетителям CinemaCon был показан предварительный трейлер.

«Матрица» стала хитом 1999 года. Ривз играет компьютерного программиста Нео, который освободился от Матрицы, потому что он был «Тем, кто мог манипулировать Матрицей».

Режиссер последней части — Лана Вачовски.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *