26 января, 2022 10:28
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Алек Болдуин
Фото Сет Вениг / AP

Алеку Болдуину может грозить уголовная ответственность

Алеку Болдуину, известному голливудскому актёру, может грозить серьёзная уголовная ответственность из-за инцидента во время съёмок боевика «Ржавчина», который привёл к смертельному исходу.

Иностранные средства массовой информации со ссылкой на заявление прокурора сообщают о том, что Алеку Болдуину и помощнику режиссёра, который передал актёру пистолет с боевыми патронами, может грозить уголовное преследование. Напомним, что во время съёмок фильма «Ржавчина» в американском штате Нью-Мексико актёр по сценарию совершил выстрел, который привёл к смерти оператора-постановщика Галины Хатчинс и ранению режиссёра Джоуэла Соуза.

Позже стало известно о том, что помощник режиссёра передал Алеку Болдуину пистолет, который был заряжен боевыми патронами. Расследование происшествия продолжается. Специалисты изъяли всё оружие, задействованное в съёмках фильма: несколько пистолетов, патроны, ящики для боеприпасов, несколько использованных гильз.

Многие уверены, что Алек Болдуин вряд ли понесёт уголовную ответственность за инцидент. Однако как продюсер фильма он может быть привлечён к ответственности за недолжную организацию съёмочного процесса, что повлекло за собой смерть члена съёмочной группы.

Читайте и другие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Юниорская сборная по борьбе Беларуси выиграла золото

В украинском Запорожье прошёл международный турнир по греко-римской борьбе памяти Евгения Трухина. Сборная юниоров Беларуси …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *