29 ноября, 2021 05:18
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Азаренко-Бадоса
Фотоколлаж btu.org.ua

Азаренко уступила Бадоса в финале Индиан-Уэллс

Теннисистка из Беларуси Виктория Азаренко проиграла в финале чемпионата в Индиан-Уэллс, США. В финальной встрече турнира белоруска уступила испанке Пауле Бадоса Хиберт со счётом 6:7 (5:7), 6:2, 6:7 (2:7).

Встреча продолжалась 3 часа и 6 минут. За это время Виктория Азаренко сделала 5 подач навылет, допустила 7 двойных ошибок, реализовав при этом 7 из 17 брейк-пойнтов. На счету испанской теннисистки 7 эйсов, 11 двойных ошибок и 5 реализованных брейк-пойнтов из 13.

Таким образом, Паула Бадоса Хиберт стала победительницей турнира в Индиан-Уэллсе.

Виктория Азаренко так прокомментировала свое поражение: ««Мы оба выложились на полную. Результат не стал моим любимым, но это был невероятный матч. Я получила много положительных моментов на этой неделе. Конечно, поздравляем Бадоса. Она была очень сильной в ключевой момент. У меня были некоторые возможности, но она оставалась сильной. Не обращая внимания на матч, в первом сете я могла быть немного более агрессивной. Во втором я поправила это, а в третьем она была ещё более агрессивной».

Турнир в Индиан-Уэллс проходил с 6 по 17 октября. Общий призовой фонд турнира составил более 8,3 миллионов долларов США.  Победительницей прошлого турнира 2019 года стала канадка Бьянка Андрееску, которая в финале победила немку Анжелику Кербер. В 2020 году турнир был отменён из-за пандемии и коронавируса.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (29.11 — 5.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Первая половина недели будет легкой и благоприятной, а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *