29 ноября, 2021 05:53
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
coldplay колдплэй
Фото из открытых источников

Coldplay снизят выбросы CO2 в мировом турне 2022 года

Coldplay объявили о новом мировом турне, а вместе с ним и о ряде инициатив, направленных на смягчение его воздействия на окружающую среду.

Группа обязалась сократить выбросы CO2 на 50% по сравнению с их мировым туром 2016-17 годов и «почти полностью» использовать возобновляемые источники энергии для питания своих сценических шоу.

Будет установлен «кинетический пол», чтобы можно было использовать энергию, создаваемую фанатами во время шоу; солнечные панели будут установлены на полу, на сцене и в других местах на стадионах под открытым небом для выработки энергии в преддверии шоу. Аккумуляторная батарея и электросеть также будут поступать из возобновляемых источников. Сама сцена будет построена из экологически чистых материалов многоразового использования, включая бамбук и переработанную сталь.

Маршрут тура был разработан таким образом, чтобы свести к минимуму полеты, и группа будет платить за более экологичное воздушное топливо.

Поклонники, которые совершают поездки с низким уровнем выбросов углерода получат скидки в местах проведения мероприятий. На каждый проданный билет будет посажено как минимум одно дерево.

Светящиеся браслеты, которые носят фанаты — ключевая часть шоу Coldplay — будут сделаны из компостируемых материалов, и многие из них будут использоваться повторно, при этом производство браслетов сократится на 80%. Используемое конфетти будет биоразлагаемым, и группа будет «стремиться отказаться от продажи одноразовых пластиковых бутылок для воды».

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (29.11 — 5.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Первая половина недели будет легкой и благоприятной, а …

Один комментарий

  1. Хорошо бы было

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *