26 января, 2022 17:34
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
остров ко лан, таиланд, пляж
Фото из открытых источников

Даже вакцинированные в Таиланде должны пройти карантин

Власти Таиланда вновь внесли изменения в правила, которые касаются иностранных туристов. На этот раз введен карантин для всех, но количество дней и условия зависят от вакцинации.

Известно, что продолжительность карантина и условия его прохождения зависят от того, проходил ли иностранный турист вакцинацию. 

Если иностранец, прибывающий в Таиланд, получил лишь один компонент вакцины или не прошел вакцинацию вовсе, он будет проходить карантин 10 дней. Отели, в которых он сможет пройти карантин, отмечены категорией ASQ и ALQ – это отели альтернативного местного или государственного карантина. Проживание в этих отелях иностранец должен оплатить сам. Условия достаточно жесткие: покидать номер отеля нельзя. Если нужно медицинское обслуживание, питание и прочие услуги – все принесут в номер.

Если же турист уже прошел полный курс вакцинации (допускаются одобренные ВОЗ и Министерством здравоохранения Таиланда препараты, включая российский «Спутник V» и китайский «Vero Cell»), его ждет карантин 7 дней. При этом вакцинированных туристов буду заселять в отели категории SHA+, в которых большая часть сотрудников вакцинированы. Иностранцам разрешается свободно передвигаться по курорту, но обязательно ночевать в отеле.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Матч «Цмоков» и «Енисея» единой лиги ВТБ перенесли

22 января должен был состоятся очередной матч Единой лиги ВТБ, в которой минские «Драконы» должны …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *