29 ноября, 2021 06:20
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
телеграм
Фото из открытых источников

Ещё один ресурс в Telegram признали экстремистским

Министерство внутренних дел Республики Беларусь сообщает о том, что ещё один Телеграм-канал признан экстремистским. На этот раз список запрещённых ресурсов пополнил канал в Telegram «Ошмяны».

«Министерством внутренних дел принято решение о признании группы граждан, осуществляющих экстремистскую деятельность посредством Telegram-канала «Ошмяны», экстремистским формированием и запрете его деятельности», — сообщает МВД Беларуси.

Список экстремистских ресурсов в Беларуси постоянно пополняется. Только вчера стало известно о том, что ещё несколько каналов в Telegram получили статус запрещённых: «МАЯ КРАIНА БЕЛАРУСЬ» и «Я ВЫХОЖУ/МКБ».

Стоит отметить, что дальнейшее хранение какой-либо информации из этих источников, а также подписка на них повлекут за собой наказание в виде административной ответственности.

Также МВД РБ предлагает гражданам перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с полным списком организаций, формирований и индивидуальных предпринимателей, причастных к экстремистской деятельности в стране. Также по ссылке можно узнать обо всех экстремистских материалах в мессенджере Телеграм.

Читайте и другие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (29.11 — 5.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Первая половина недели будет легкой и благоприятной, а …

Один комментарий

  1. Стоит внимательней следить за тем, откуда читаем новости…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *