1 декабря, 2021 05:37
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Гавайи
Фото из открытых источников

Гавайи рассчитывают на поток туристов к 2022 году

Спустя почти 21 месяц иностранные посетители, вакцинированные от COVID-19, могут без ограничений посещать США с 8 ноября. Все вакцины, одобренные или разрешенные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, а также вакцины, внесенные в списки для использования в экстренных случаях от Всемирной организации здравоохранения, будет приемлемы

Объявление в пятницу стало приятной новостью для многих людей в индустрии туризма, в том числе на Гавайях. Брюс Фишер, владелец Hawaii Aloha Travel, говорит, что иностранные посетители лучше для местной экономики, потому что они, как правило, остаются дольше и тратят больше. Индустрия надеется на более динамичный 2022 год, но прямо сейчас на Гавайях все еще действуют ограничения на поездки для посетителей из многих зарубежных стран.

Одна из программ, которая вернула на Гавайи больше людей – это Государственная программа безопасных путешествий.

Президент и главный исполнительный директор Управления по туризму Гавайев Джон Де Фрис считает, что программа должна расширяться для иностранных гостей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Паспорт

Белорусам упростят процесс получения гражданства России

Граждане Республики Беларусь вскоре смогут получить гражданство Российской Федерации по упрощенной схеме. Для этого необходимо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *