5 декабря, 2021 22:50
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
маска
Фото 024.by

Германия не станет продлевать режим ЧП из-за пандемии

Правительство Германии приняло решение не продлевать режим чрезвычайного положения из-за пандемии коронавирусной инфекции, который должен истечь в конце ноября.

Члены парламента страны сегодня приняли решение не продлевать режим чрезвычайного положения несмотря на то, что в Германии, как и во многих других странах, сейчас наблюдается рост числа случаев заражения коронавирусной инфекцией. По мнению официальных лиц, в последнее время ситуация с угрозой Covid-19 сильно изменилась, так как более половины населения страны были привиты от болезни.

«Больше не будет закрытия школ, карантина или комендантского часа», — заявил Дирк Визе, депутат Бундестага. Политик также отметил, что окончание режима чрезвычайного положения в стране не означает полную отмену всех ковидных ограничений — немцы должны будут обязательно носить маски в общественных местах, кроме того, отдельные регионы сохранят за собой право принимать самостоятельные решения относительно введения более строгих мер борьбы с инфекцией, если это потребуется.

Отметим, что с момента начала пандемии в Германии более 4,5 миллиона человек были инфицированы Covid-19, а более 95 тысяч человек умерли от болезни.

Читайте и другие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (06.11 — 12.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Все вершины, которые вы собираетесь покорить, все тираны, …

Пока нету комментариев

  1. Ещё за месяц мало ли что может измениться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *