6 декабря, 2021 00:05
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
коронавирус, маска, таблетки
Фото 024.by

Ханс Клюге: пандемия covid завершится в следующем году

Ханс Клюге, директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), уверен, что пандемия коронавирусной инфекции завершится уже в следующем году. Об этом он заявил в эфире телеканала СТВ.

Эксперт отметил, что 2022 год станет для человечества годом окончания пандемии. Однако людям всё же придётся научиться существовать с вирусом, так как Covid-19 не исчезнет полностью. Ханс Клюге заявил о том, что коронавирус станет похож на грипп — болезнь будет циркулировать во всём мире, но вакцины смогут обеспечивать людям надёжную защиту.

Также специалист подчеркнул, что для всего человечества крайне важно извлечь правильные уроки из пандемии, чтобы она никогда не повторилась вновь.

В конце интервью директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения добавил, что страны мира должны инвестировать больше средств и вкладывать больше сил в развитие здравоохранения, так как это самое главное. Ханс Клюге также выразил огромную благодарность всем медицинским работникам Беларуси за их неоценимый вклад, который они внесли в процессе борьбы с коронавирусной инфекцией.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (06.11 — 12.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Все вершины, которые вы собираетесь покорить, все тираны, …

Один комментарий

  1. Очень хочется верить, что так и будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *