29 ноября, 2021 06:01
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
газовая плита, газ, огонь
Фото из открытых источников

Из-за пожаров в Беларуси за сутки скончались 5 человек

Из-за пожаров на территории Республики Беларусь скончались 5 человек за сутки. Кто-то не пережил отравление продуктами горения и ожоги, кто-то был обнаружен на пепелище.

Согласно суточной сводке Министерства по чрезвычайным ситуациям, вчера утром в учреждениях здравоохранения скончались мужчина и женщина. Мужчина 1965 года рождения получил серьезные ожоги на пожаре в квартире 26 октября в Лепеле (Витебская область).  Причины пожара в квартире до сих пор устанавливаются. Женщина 1950 года рождения скончалась от отравления продуктами горения, полученных 3 октября в результате пожара в квартире в Бресте. Причиной пожара является неосторожность при курении.

Также вчера во второй половине дня в агрогородке Ковали (Могилевская область) на пожаре в жилом доме обнаружен погибший мужчина 1939 года рождения. Вечером того же дня в деревне Гродзянка (Могилевская область) после возгорания жилого дома обнаружен погибший хозяин дома 1966 года рождения.  Ночью 28 октября в деревне Рогалино (Могилевская область) на пожаре в жилом доме погиб мужчина 1958 года рождения.

В Ельске (Гомельская область) вчера вечером с ожогами в больницу поступил мальчик 2009 года рождения из-за неосторожного обращения с газовой плитой. 

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (29.11 — 5.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Первая половина недели будет легкой и благоприятной, а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *