29 ноября, 2021 05:52
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
нолливуд
Фото из открытых источников

Киноиндустрия Африки может создать 20 млн рабочих мест

Согласно докладу ООН о кино, киноиндустрия в Африке может в четыре раза увеличить свой доход до 20 миллиардов долларов и создать дополнительные 20 миллионов рабочих мест в творческих отраслях.

Быстро развивающаяся киноиндустрия в Нигерии — Нолливуд является второй по величине киноиндустрией в мире по объему производства — и Сенегал были примерами африканских стран с четко определенными бизнес-моделями и растущими возможностями для местного кинопроизводства, которые все более востребованы телевидением и потоковыми сервисами. таких как Netflix и Disney +, говорится в отчете организации ООН по культуре, ЮНЕСКО.

В отчете говорится, что большинство творческих отраслей в Африке получили крайне недостаточное обслуживание, отчасти из-за неспособности политиков и местных властей защитить и инвестировать в аудиовизуальные отрасли промышленности, и есть потенциал для увеличения 20 миллионов рабочих мест к примерно 5 миллионам в африканских странах.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

банан

Банан за $22 000 расколол общественное мнение

1,8-метровая общественная скульптура антропоморфного банана вызвала ажиотаж среди жителей Мельбурна и уже стала жертвой вандализма. …

Один комментарий

  1. Кино в Африке))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *