28 октября, 2021 20:38
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Динамо-Мн - Кунлунь
Фото hockey.by

КХЛ: Динамо-Минск одержало 7 побед подряд

Минский хоккейный клуб «Динамо» выиграл у команды «Кунлунь» в чемпионате КХЛ. Игра окончилась  в овертайме со счетом 6:5 (2:1, 3:3, 0:1, 1:0). Информацию об этом опубликовало агентство «Белта».

У минчан была возможность открыть счет на второй минуте встречи. Но Тайлер Граовац не смог переиграть Джереми Смита. Игроки «Кунлуня» ответили серией атак и бросков по воротам динамовцев.

В середине периода Спенсер Фу воспользовался ошибкой динамовцев и вышел один на один с Алексеем Колосовым. Однако динамовец был начеку. Минчане не остались в долгу: Маттиас Теденбю отпасовал из-за ворот на Тайлера Граоваца, однако тот не попал по воротам с пяти метров. Затем отличился Кирилл Воронин, отдавший пас Роману Горбунову. Ему удалось забить шайбу в пустые ворота на 14-й минуте.

Второе взятие ворот «Кунлуня» случилось на 19-й минуте. Отличился Мальте Стремвалль, которому ассистировали Антон Линдхольм и Маттиас Теденбю.

Преимущество минчан долго не продлилось. Джейсон Фрэм за секунду до сигнала на перерыв забил шайбу в верхний угол ворот «Динамо».

После перерыва хоккеисты «Кунлуня» сравняли счет. На 24-й минуте матча отличился Грег Сквайрз. Он забил динамовцам броском из правого круга вбрасывания.

Затем на 28-й минуте динамовцев вывел вперед Маттиас Теденбю. Он отправил шайбу в дальний угол. Четвертую шайбу забил «зубр» Мальте Стремвалль.

Гости ответили голевым выпадом Тая Шульца, который сыграл на добивание у ворот.

Затем Джош Николлс сравнял счет, отправив шайбу «домик» динамовцу Алексею Колосову. В этот момент минчане играли в меньшинстве: пять на три.

Практически сразу Мальте Стремвалль замкнул на дальней штанге передачу от Маттиаса Теденбю (38-я минута) и оформил хет-трик.

После второго перерыва на 48-й минуте Клиффорд Пу отлично сыграл на пятачке перед чужими воротами и сравнял счет.

В овертайме точку в поединке поставил Вдас Альмквист, забросивший шестую шайбу в ворота «Кунлуня».

Вам может быть интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Один комментарий

  1. Молодцы, что и говорить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *