28 октября, 2021 23:27
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
гольф
Фото: Бен Лэк / SWNS

Мужчину выгнали из гольф-клуба, а он испортил поле

Недовольный игрок в гольф, которому запретили посещать местный клуб, был пойман за отравлением одного из зеленых насаждений сорняками.

55-летний Глен Ньютон был в ярости из-за потери членства в гольф-клубе Woolley Park в прошлом году после нескольких стычек с владельцами из-за его поведения по отношению к персоналу. Но он отомстил – надел балаклаву и прокрался на поле с лейкой, наполненной жидким глифосатом. Бывший шахтер вылил ее на нетронутую зелень, нанеся ущерб почти на 16 000 фунтов стерлингов.

Мужчина был схвачен с поличным одним из охранников, который быстро подъехал, увидев нападение на мониторе системы видеонаблюдения.

Когда он добрался туда, то столкнулся с Ньютоном, который поскользнулся при попытке убежать. Охранник продолжил погоню пешком и сумел срезать подшлемник с головы Ньютона, снимая погоню на свой мобильный телефон.

Позже Ньютон был арестован и признал себя виновным. Было обнаружено, что он нанес ущерб на сумму 15 837 фунтов стерлингов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Один комментарий

  1. Людмила

    Прикольно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *