1 декабря, 2021 06:47
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
дуа липа и элтон джон
Фото из открытых источников

Наберет ли Британия в этом году баллы на «Евровидении»?

Великобритания снова завершила конкурс «Евровидение» в этом году с нулевым баллом, заставив критиков задуматься, была ли это политика, постановка или песня, которые способствовали такому ужасному результату для одного из крупнейших спонсоров конкурса.

В любом случае изменения пришлось внести, поэтому команда поп-звезд Дуа Липы и Ланы Дель Рей в этом году выберет участника из Великобритании на конкурс 2022 года.

Руководство Tap, которое также заботится об Элли Голдинг и Дермоте Кеннеди, призвало музыкальную индустрию выдвинуть на его рассмотрение в четверг опытных живых исполнителей. Компания планирует собрать комитет «A-team» и пригласить лидеров чартов Липу и сэра Элтона Джона, чтобы объявить о своем поиске.

Это означает, что звукозаписывающий лейбл BMG больше не будет участвовать в выборе записи из Великобритании. Бен Моусон, соучредитель Tap, сказал, что он будет использовать Евровидение, «чтобы достоверно отразить и отметить богатые, разнообразные музыкальные таланты мирового уровня», которыми славится Великобритания.

Он добавил: «В течение многих лет мы были свидетелями того, как в Соединенном Королевстве дела идут не так хорошо, как нам хотелось бы, когда поп-музыка – это то, в чем мы обычно преуспеваем. Простой факт в том, что пора показать, на что мы способны и какие замечательные музыкальные таланты у нас есть».

Липа сказала, что она «рада одолжить менеджера … Я буду болеть!» Джон добавил, что «Евровидение» было «прекрасной возможностью для нас еще раз напомнить миру о глубине и разнообразии наших талантов».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

адель

Адель объявляет о концертной резиденции в Лас-Вегасе

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о создании концертной резиденции в …

Один комментарий

  1. Татьяна

    Неужели это кому-то надо?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *