28 октября, 2021 20:36
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
мужчина на конференции
Фото из открытых источников

Осталась неделя до Рижской конференции 2021

Осталась всего одна неделя до проведения ежегодной Рижской конференции, и полный порядок проведения, и список участников мероприятия окончательно согласованы организаторами Латвийской трансатлантической организацией (LATO).

Рижская конференция 2021 пройдет 15-16 октября в гибридном формате.

Программа мероприятия доступна для просмотра онлайн, а список докладчиков на  https://www.rigaconference.lv/. В первой дискуссии примут участие премьер-министры Латвии и Эстонии.

В дни конференции LSM будет вести прямую трансляцию из Латвийской национальной библиотеки.

Несмотря на стремительно ухудшающуюся эпидемиологическую ситуацию в Латвии, пока нет планов откладывать конференцию или переводить ее на полностью удаленный формат, несмотря на риски, связанные с тем, что несколько сотен человек из разных стран сидят в одной комнате без окон.

Следовательно, все участники лично должны иметь действующее свидетельство о вакцинации. Тем не менее, они также будут находиться в тесном контакте друг с другом во время обедов, в том числе заключительного «гала-ужина», устроенного президентом Эгилсом Левитсом.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *