5 декабря, 2021 23:48
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
интернет
Фото Depositphotos

Сингапур принял закон об иностранном вмешательстве

Парламент Сингапура принял закон, направленный на предотвращение иностранного вмешательства во внутреннюю политику, который оппозиция и активисты считают подавлением инакомыслия.

Теперь новый законопроект позволит властям принуждать интернет-провайдеров и социальные сети предоставлять информацию о пользователях, блокировать контент и даже удалять приложения, которые могут быть использованы в целях распространения нежелательной информации.

Все эти меры будут направлены на снижение иностранного вмешательства, а нарушителям будут грозить тюремные сроки или крупные штрафы, если они не будут соблюдать закон.

Министр юстиции и внутренних дел Сингапура прокомментировал принятие закона следующим образом: «Интернет создал новую мощную среду для подрывной деятельности. Страны активно развивают возможности нападения и защиты в качестве средства ведения войны, равного и более мощного, чем сухопутные, военно-воздушные и военно-морские силы».

В свою очередь организация «Репортеры без границ», контролирующая средства массовой информации, предупредила, что этот законопроект несет в себе «семена худших тоталитарных взглядов».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (06.11 — 12.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Все вершины, которые вы собираетесь покорить, все тираны, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *