29 ноября, 2021 06:06
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Арина Соболенко
Фото из открытых источников

Соболенко не смогла обыграть россиянку на Кубке Кремля

Белорусская теннисистка Арина Соболенко уступила в матче с россиянкой и тем самым завершила свое выступление на Кубке Кремля.

Арина Соболенко в рамках четвертьфинала Кубка Кремля сыграла с россиянкой Екатериной Александровой. Игра между белорусской теннисисткой и российской продлилась 1 час и 14 минут. К сожалению, Соболенко уступила россиянке в двух сетах, и игра окончилась со счетом 6:3, 6:4.

Ранее сообщалось, что Арина Соболенко перенесла коронавирус (из-за болезни спортсменка отказалась от участия в турнире Indian Wells Masters в США). То есть белорусская спортсменка почти сразу после болезни вышла на корт.

Перед Кубком Кремля Соболенко показала себя на Открытом чемпионате США по теннису. Белоруска дошла до полуфинала, но не смогла обыграть канадскую теннисистку Лейлу Фернандес. Их игра продлилась долгих 2,5 часа и завершилась со счетом 7:6 (7:3), 4:6, 6:4.

После US Open Арине Соболенко удалось сохранить за собой второе место в мировом рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Однако неизвестно, изменится ли ее позиция после проигрыша в Кубке Кремля.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (29.11 — 5.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Первая половина недели будет легкой и благоприятной, а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *