28 октября, 2021 23:56
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
граница США
Фото: Travel Daily

США откроют сухопутные границы в ноябре

Соединённые Штаты откроют все сухопутные границы уже в следующем месяце, что положит конец 19-месячной блокировке из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Новые правила, которые будут объявлены сегодня, позволят полностью вакцинированным иностранным гражданам въезжать в США независимо от причины поездки, начиная с начала ноября. Однако стоит отметить, что все желающие попасть на территорию Соединённых Штатов должны будут предоставить доказательства полной вакцинации от Covid-19.

Аналогичное ослабление ограничений будет применяться и к авиаперелётам. По словам официальных лиц, обе политики вступят в силу в начале ноября, но конкретная дата пока не была озвучена.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, США будут принимать путешественников, которые были полностью вакцинированы любой из вакцин от Covid, одобренных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), а не только теми препаратами, которые используются в США. Это означает, что вакцина AstraZeneca, широко применяемая в Канаде, также позволит туристам попасть на территорию страны.

Вам могут быть интересны и другие статьи:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Президент Польши обсуждает энергетику с Макроном

По словам официальных лиц, президент Польши Анджей Дуда обсудил «стратегическое энергетическое партнерство» с Францией и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *