26 января, 2022 12:11
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Арина Соболенко
Фото из открытых источников

Теннисистка Арина Соболенко заболела коронавирусом

Белорусская тенниска Арина Соболенко пропустит теннисный турнир Indian Wells Masters в США из-за подтвержденного коронавируса. Информацию об этом спортсменка выложила на своей страничке в Instagram.

«К сожалению, мой тест (на коронавирус) оказался положительным, я не смогу принять участия в соревнованиях. Я останусь на изоляции до тех пор, пока не получу соответствующее разрешение от врачей и органов здравоохранения. Пока я чувствую себя хорошо, но жалею о том, что не смогу сыграть на турнире в этом году», – написала 23-летняя спортсменка из Беларуси.

Арина Соболенко является победительницей двух турниров Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат США-2019, Открытый чемпионат Австралии-2021); победительницей 16 турниров WTA (из них десять в одиночном разряде); финалисткой Кубка Федерации (2017) в составе национальной сборной Белоруссии; бывшей первой ракеткой мира в парном разряде.

Турнир Indian Wells Masters начнется 6 октября 2021 года. Из-за пандемии коронавируса  соревнования не проводили 2,5 года.

Теннисный турнир является частью двух самых престижных профессиональных серий в мире тенниса: мужские соревнования входят в серию Мировой тур ATP Masters 1000, а женские — в серию WTA Premier Mandatory. Призовой фонд турнира составляет свыше 8 миллионов долларов США.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

красивое небо, ночное небо, салют, фейерверки

Супругов арестовали в канун Нового года за запуск салютов

За салют в канун Нового года, 31 декабря в 23:34, мужа и жену в белорусской столице …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *