28 октября, 2021 23:07
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
авария, ДТП
Фото МЧС РБ

В Минске на пр-те Независимости произошло серьёзное ДТП

Сегодня днём в Минске на проспекте Независимости произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие — согласно информации от очевидцев происшествия, в районе парка Челюскинцев маршрутное такси на скорости врезалось в столб.

Известно, что в аварии пострадала не только «маршрутка». Рядом с транспортным средством находились ещё два авто с явными повреждениями — автомобиль такси и «Мерседес».

В ГАИ Минска аварию подтвердили и прокомментировали следующим образом:

«На пересечении проспекта Независимости с улицей Натуралистов произошло массовое ДТП. На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Первомайского РУВД г. Минска. Обстоятельства произошедшего устанавливаются».

Фото МЧС РБ

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь сообщили о том, что из-за дорожно-транспортного происшествия в автомобиле маршрутного такси была зажата женщина. Спасатели выехали на место происшествия и с помощью специальных гидравлических инструментов вытащили потерпевшую из салона транспортного средства.

Сообщается, что врачи оказали женщине помощь прямо на месте. В МЧС также рассказали о том, что всего в маршрутном такси находилось 9 человек (из них 2 детей, 2009 и 2017 года рождения). «На данный момент всех осматривают медики», — говорится в сообщении Министерства по чрезвычайным ситуациям РБ.

Движение на проспекте Независимости в настоящее время сильно затруднено. Пробка растёт в обе стороны.

Подробности и обстоятельства случившегося ещё предстоит выяснить уполномоченным лицам.

Вас могут заинтересовать следующие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Один комментарий

  1. Слава Богу без жертв! Становится страшно на маршрутках ездить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *