1 декабря, 2021 05:31
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
империя квестов, игра-квест, квесты в минске, квесты в беларуси
Фото: "Империя Квестов"

Выездные квесты в Беларуси набирают популярность

Рано или поздно в жизни каждого трудового коллектива случается корпоратив, тимбилдинг, у семей – свадьба, а у школьников и студентов – выпускной. В огромном количестве развлечений в Беларуси хочется выбрать самое интересное, чтобы провести мероприятие. И, наверно, самым популярным выбором сейчас становится квест.

Только в Минске можно насчитать десятки организаций, которые предлагают пройти квест маленькой компанией друзей, но мало кто может организовать квест для целого коллектива к тому же на выезде и по всей Беларуси. 

Мы пообщались с «Империей квестов», которые работают уже более 7 лет в данной сфере, и узнали, почему выбор игры-квеста сегодня наилучшее решение для массового мероприятия. В арсенале компании уже более 20 сценариев квестов разных форматов: ролевые, приключенческие, поисковые, музыкальные, онлайн, есть даже выездной квест «Игра началась» с элементами классического квеструма. Но основная специализация «Империи квестов» – это сюжетно-ролевые квесты.

Что такое живой ролевой квест? 

Сюжетно-ролевые квесты представляет собой точно выстроенный сценарий, где для каждого игрока определяется его роль. После того, как каждый участник ознакомиться со своей предысторией, начинается захватывающая игра. События могут развиваться абсолютно непредсказуемым образом, ведь исход игры зависит от каждого.

Так, например, можно выбрать квест с новогодней тематикой, квест-детектив, мистический триллер или даже фантастику. Количество участников определяется конкретным сценарием, например, от 5 до 120 человек (но можно и больше). Кстати, «Империя квестов» предлагает написание уникальных сценариев специально для вас. Сюжет квеста можно даже связать с деятельностью конкретной компании.

Может возникнуть вопрос: а не слишком ли это по-детски? Отнюдь нет! В такой «игре» нужно задействовать всю смекалку, хитрость и даже часто жизненный опыт. Стоит отметить, что взрослые квесты значительно отличаются от детских.

Часто у участников квестов появляются сомнения, что они не справятся с заданиями. Этого тоже не стоит бояться – за прохождением игры всегда следят ведущие, к которым можно обратиться за помощью во время «критической» ситуации.

Почему стоит выбрать именно квест?

«Империя квестов» гарантирует, что игры подобного рода заставляют участников (будь то сотрудники одной фирмы, родственники молодоженов или учащиеся одной группы) раскрыть свои сильные стороны, буквально пережить целое путешествие во время квеста. На время игры между участниками стираются границы как начальник-подчиненный или сват-сватья, поэтому ощущается полная свобода действий для решения заданий и есть возможность раззнакомиться. А еще реквизиты для квеста, музыкальное сопровождение, актеры, фотозона и сам квест могут приехать к выбранному вами месту.

Только представьте, сколько эмоций можно получить от игры-квеста и сколько потом интересных моментов будут вспоминать его участники. 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

адель

Адель объявляет о концертной резиденции в Лас-Вегасе

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о создании концертной резиденции в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *