23 января, 2022 14:23
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
мобильное приложение
Фото из открытых источников

500 человек потеряли доступ к Tesla из-за сбоя приложения

В эти выходные около 500 человек по всему миру на время полностью потеряли доступ к своим электромобилям Tesla. Позже стало известно, что неполадки с транспортными средствами связаны со сбоем в приложении.

Для многих владельцев электромобилей Tesla эти выходные начались с неприятных новостей. Около 500 человек по всему миру, включая Соединённые Штаты, Канаду, а также некоторые страны Европы и Азии, столкнулись с серьёзным сбоем в приложении своих авто. В результате поломки они на несколько часов полностью потеряли доступ к своим авто и не могли пользоваться электрокарами.

Илон Маск, исполнительный директор Tesla, прокомментировал сбой приложения и заявил о том, что поломка была связана с «повышением уровня детализации сетевого трафика». «Компания приносит извинения, а также мы примем все необходимые меры, чтобы этого больше не повторилось», — написал Маск на своей странице в Twitter.

Эксперты полагают, что популярные электрокары Tesla нуждаются в некоторой доработке, чтобы таких ситуаций больше не возникало. По мнению специалистов, люди должны иметь возможность разблокировать двери своих ТС не только с помощью приложения, но и вручную.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Виктория Азаренко проиграла в 1/8 Australian Open

Белорусская спортсменка не сумела пройти соперницу из Чехии Барбору Крейчикову в 1/8 финала открытого чемпионата …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *