29 января, 2022 16:03
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
самолёт
Фото: Turkish Airlines

Аэропорты Стамбула приостановили все рейсы

Сильный ураганный ветер привёл к тому, что во всех аэропортах Стамбула временно были приостановлены все рейсы. Об этом сообщили представители Turkish Airlines (турецкий перевозчик, базирующийся в Стамбуле).

Стоит отметить, что все пассажиры, которые ожидали своего времени на регистрацию на рейсы из крупнейшего турецкого города, сейчас точно не знают, на какое время будут задержаны вылеты.

Также сообщается о том, что самолёты, которые уже находятся в воздухе, будут перенаправлены специалистами в другие аэропорты для посадки.

Сейчас на северо-западе Турции наблюдается значительное усиление ветра — до 130 километров в час. Ураганный ветер уже привёл к тому, что в нескольких турецких провинциях в общей сложности погибли шесть человек, более 40 человек получили ранения. Ожидается, что из-за ухудшения погодных условий в последние часы число жертв может значительно возрасти.

Отметим, что сегодня в Стамбуле отменены уроки в общеобразовательных учреждениях. Также сегодня от работы освобождены беременные женщины и люди с ограниченными возможностями.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Один комментарий

  1. К нам сегодня ветер из Турции что ли нагнало?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.