18 января, 2022 09:35
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Нефть, нефтепродукты
Фото из открытых источников

«Белнефтехим» увеличит экспорт нефтепродуктов на 30%

«Белнефтехим»  в настоящее время работает стабильно и планирует наращивать темпы производства. По итогам текущего года руководство ожидает рост экспорта нефтепродуктов на 30%, рассказал председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков, сообщает «Белта».

По его словам, экспортные поставки нефтеперерабатывающих предприятий в этом году выросли по сравнению с показателями прошлого года. «По итогам года планируем более 130% темп роста экспорта по всей отрасли, — сказал он. — Уже занимаемся бизнес-планированием следующего года и видим, что будем только добавлять по всем позициям».

На вопрос о том, как идут поставки нефтепродуктов в Украину, руководитель «Белнефтехима» ответил: «Без изменений. Мы как поставляли, так и поставляем наши нефтепродукты на украинский рынок. И, в принципе, каких-либо препятствий или иных аспектов не существует. Как говорится, бизнес. Все, что ложится в экономику и эффективность, все туда поставляется и, соответственно, там принимается и покупается».

Отвечая на уточняющий вопрос, каковы объемы поставок, он не стал приводить конкретных цифр, однако заявил: «Не меньше, точно. Далеко не меньше».

Вам будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

поезд

Культовые поезда Австралии были проданы США за $600 млн

Компания Journey Beyond, которая на протяжении десятилетий регулярно занимали видное место в списках лучших железнодорожных перевозок на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *