18 января, 2022 10:08
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Алек Болдуин
Фото Сет Вениг / AP

Болдуин утверждает, что съемка «Ржавчины» была безопасной

Алек Болдуин поделился постом члена съемочной группы фильма «Ржавчина» в социальных сетях, в котором он защищает условия на съемочной площадке после смерти оператора фильма.

63-летний актер случайно, но со смертельным исходом, выстрелил в оператора Галину Хатчинс, когда пистолет, который он держал, разрядился во время съемок в Нью-Мексико в прошлом месяце.

Полиция в настоящее время расследует стрельбу, в результате которой был ранен и режиссер фильма Джоэл Соуза. Как оказалось, в ружье были боевые патроны, которые, согласно судебным документам, ранее были объявлены безопасными для использования помощником режиссера.

После инцидента появились сообщения о нарушении безопасности на съемочной площадке «Ржавчины», а шериф округа Санта-Фе заявил, что была «некоторая самоуспокоенность» в том, как обращаться с оружием, потому что актер был предварительно ознакомлен с его механизмом.

Вам может быть интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Лесозаготовки, древесина

Чистая прибыль лесной отрасли в 2021 году выросла в 5 раз

Прошедший 2021 год оказался для предприятий лесной отрасли Республики Беларусь очень успешным, пишет издание Banki24.by. …

Один комментарий

  1. Евгения

    Да, хорошего мало(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *