18 января, 2022 09:30
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
принцесса японии
Фото из открытых источников

Бывшая принцесса Японии уехала в США с мужем

Бывшая японская принцесса Мако прибыла в США со своим новым мужем-«простолюдином» Кей Комуро после ухода из королевской семьи.

Было минимальное количество наблюдателей, поскольку пара, которая поженилась в прошлом месяце, уехала из аэропорта Токио в воскресенье утром. Они снимут квартиру в Нью-Йорке, где Комуро работает в юридической фирме.

Согласно японскому законодательству, женщины-члены императорской семьи теряют свой статус после брака с «простолюдином».

Пара тщательно охранялась полицией и службой безопасности аэропорта, когда они проходили через терминал вылета. Они прошли около 100 журналистов, которые были свидетелями их ухода, но не ответили на вопросы.

Кадры, транслируемые в Японии, показывают, как пара прибывает в Нью-Йорк и проходит через аэропорт с охранниками, прежде чем сесть в автомобиль. Ходили слухи об их переезде в Нью-Йорк, и Мако, которая взяла фамилию мужа, когда они поженились, как сообщается, найдет работу в городе.

Однако в прошлом месяце пара столкнулась с неудачей, когда японские СМИ сообщили, что Комуро провалил экзамен на адвоката штата Нью-Йорк. Потенциальные юристы должны пройти тесты для юридической практики в штате.

Комуро в настоящее время работает клерком по правовым вопросам.

Переезд в США вызвал сравнение с британскими королевскими особами Меган Маркл и принцем Гарри, за что молодожены получили прозвище «Гарри и Меган из Японии».

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Анастасия Заворотнюк

Состояние тяжелобольной Заворотнюк резко ухудшилось

Состояние популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая вот уже несколько лет борется со страшным заболеванием, резко …

Один комментарий

  1. Евгения

    Вся жизнь под прицелом. Никуда не убежать)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *