18 января, 2022 10:26
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
траур
Фото AP News

Число жертв трагедии на параде в Уокешо выросло до шести

Восьмилетний ребёнок стал шестой жертвой трагедии на рождественском параде в американском городе Уокешо (штат Висконсин), которая произошла 21 ноября. Мальчик скончался в больнице от полученных травм.

Напомним, что во время проведения рождественского парада, на котором присутствовали тысячи человек, мужчина на внедорожнике въехал в толпу людей. В результате трагедии пять человек скончались на месте. Дальнейшее расследование инцидента не подтвердило факт совершения террористического акта.

Известно, что подозреваемый в преступлении уже задержан. Им оказался мужчина 39-ти лет. Ему предъявлены обвинения сразу по пяти пунктам. Также стало известно о том, что ранения и травмы получили более 60 человек, хотя ранее сообщалось о 40 пострадавших.

Дополнительные обвинения, связанные с шестой смертью и более 60 ранеными, будут предъявлены задержанному позже на этой или следующей неделе. Об этом сообщила прокурор округа.

В понедельник вечером в центральном парке города Уокешо, штат Висконсин, сотни людей собрались, чтобы почтить память погибших, а священнослужитель торжественно зачитывал их имена при зажжённых свечах.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Лесозаготовки, древесина

Чистая прибыль лесной отрасли в 2021 году выросла в 5 раз

Прошедший 2021 год оказался для предприятий лесной отрасли Республики Беларусь очень успешным, пишет издание Banki24.by. …

Один комментарий

  1. Ужас! Детей особенно жалко в этой ситуации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *