1 декабря, 2021 07:03
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
такси, а втомобиль
Фото 024.by

Двух белорусов хотели вывезти для проституции в Москве

Оперативники пресекли вывоз парней для занятия проституцией в Москве. Об этом сообщается в официальном Телеграм-канале Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Сотрудники подразделений по противодействию торговле людьми Брестской и Витебской областей провели специальную операцию по задержанию 29-летнего уроженца Гродненской области, который примерно пять лет назад переехал в Москву.

Молодой человек занимался вовлечением таких же молодых парней в занятия проституцией. Он знакомился с парнями в интернете и предлагал им заработать на услугах интимного характера на территории Российской Федерации. Задержанный предлагал парням вполне приятные условия работы: проживание, полную конфиденциальность, заработную плату в размере тысячи долларов США.

Чтобы закрепить договоренности, 29-летний лично приезжал на встречу с потенциальными работниками. Одна из таких встреч прошла под контролем оперативных служб. Два жителя Бреста, одному из которых было 19 лет, а другому 21 год, в условленное время приехали в Оршу, чтобы поговорить со своим работодателем. После встречи они сели вместе 29-летним в такси и отправились в сторону российской границы. Уже на трассе машину остановили и задержали организатора незаконной деятельности.

В отношении 29-летнего уроженца Гродненской области возбуждено уголовное дело за организацию занятий проституцией, сопряженную с вывозом граждан за рубеж.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

адель

Адель объявляет о концертной резиденции в Лас-Вегасе

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о создании концертной резиденции в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *