23 января, 2022 14:44
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
genesis_gv70_electric, генезис, автомобиль, электромобиль, внедорожник
Фото: Genesis

Электромобиль Genesis дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу

Genesis представила электрический вариант внедорожника GV70 с максимальной мощностью 482 л.с. и дальностью более 310 миль (500 км).

Электрифицированный GV70 был представлен на автосалоне в Гуанчжоу, и Genesis заявила, что он установит “новый стандарт для роскошных электрических внедорожников”.

Внедорожник будет доступен только с полным приводом, с двигателем мощностью 214 л.с. и крутящим моментом 258 л.с. на каждой оси. Максимальная выходная мощность установлена на уровне 482 л.с., что обеспечивает время от 0 до 100 км в час 4,5 секунды, когда автомобиль находится в режиме наддува.

Genesis заявляет о конкурентной дальности более 500 км в соответствии с корейскими стандартами сертификации EV.

Электрифицированный GV70 можно зарядить от 10% до 80% всего за 18 минут при использовании быстрого зарядного устройства мощностью 350 кВт.

Это первая модель Genesis, которая будет оснащена новым режимом E-Terrain для улучшения вождения в более сложных условиях. Для улучшения качества вождения также было внесено несколько других изменений, в том числе система, снижающая дорожный шум, и подвеска с электронным управлением, которая адаптируется на основе данных, собранных фронтальной камерой. Управление одной педалью также возможно благодаря интеллектуальному рекуперативному торможению.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

nintendo, отель

Штаб-квартиру Nintendo в Японии превратили в отель

Если кто-то хочет посетить мир Super Nintendo, скоро можно будет забронировать жилье для поездки в …

Один комментарий

  1. Супер. Просто Новый уровень автомобилей. А качественная конкуренция с Тесла начнёт влиять на снижение цен на электромобили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *