26 января, 2022 10:59
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
выставка, ГастроТур

ГастроТур в БелЭкспо: собрали самое вкусное и полезное

9 ноября состоялся ГастроТур #ЧемпионВкуса, который проходил в рамках международной специализированной продовольственной выставки-ярмарки «ПродЭкспо-2021». Журналисты 024.by посетили нестандартную экскурсию по стендам крупнейших производителей выставки, чтобы рассказать нашим читателям о вкусных и полезных новинках.

Представитель ОАО «Витебскхлебпрома» рассказала нам о полезной продукции хлебопекарного предприятия: «Витебскхлебпром» старается сделать состав всех изделий максимально натуральным. Предприятие уже выпускает несколько линеек продукции, в которых реализуется это намерение. Такой продукцией являются хлебцы Vila Vita. При создании этих хлебцов используется технология производства хлеба. В состав такого продукта входит: цельнозерновая мука, натуральный розмарин, ферментные препараты биологического происхождения. Также к полезной продукции «Витебскхлебпрома» можно отнести и наши сушки. Отличительной особенностью сушек линейки Бон Аппетит является отсутствие трансжиров, которые заменяются подсолнечным маслом. Также вкусовые добавки в полезных сушках не содержат глутаматов, а только натуральные ингредиенты: сушеный лук, базилик, чеснок».

Мы не смогли пройти мимо OOO «Беркана» — международный торговый брокер, который специализируется на организации экспорта российских продуктов питания. С 2019 года там выпускают полезную для здоровья продукцию под брендом 2REASONS, в том числе полезные каши быстрого приготовления. По словам представителя бренда, каши быстрого приготовления состоят из натуральных ингредиентов, после приготовления сохраняют полезные организму витамины, минералы и клетчатку, а также легко усваиваются организмом и дарят заряд бодрости и энергии.

«Каши 2REASONS созданы исключительно из натурального сырья. Мы берём овсянку только крупного помола и сублимированные фрукты. В каши добавляется минимальное количество сахара и соли, чтобы продукт не был пресным. Однако производство каш может осуществляться и без добавления этих ингредиентов. В результате получается полезный и абсолютно натуральный продукт, который после заваривания кипятком сохраняет все свои полезные свойства». Представитель компании также отмечает, что в гречке и овсянке содержится большое количество витаминов и полезных минералов, которые очень важны для здоровья женщин и детей. Также продукт способен закрыть углеводное окно любого спортсмена, что позволяет людям, занимающимся физическими нагрузками, быстро восполнить силы и энергию. Продукция линейки включает в себя кашу овсяную с абрикосом, кашу гречневую с лесными грибами (отлично подойдёт для людей, которые не употребляют мясо), кашу овсяную с клубникой.

«В наших кашах содержится очень много витаминов, в том числе фосфор и кальций, что подтверждают различные лабораторные исследования специалистов. Обработка зерна в продукции 2REASONS имеет своё «ноухау», что делает каши действительно натуральными и полезными», — заключила представитель бренда.

Также наше внимание привлек стенд ООО «Тымлатского рыбокомбината», который предлагает посетителям выставки ознакомиться с биологически активной добавкой «Омега-3». Представитель бренда отметила, «что добавка Омега-3 оказывает благотворное влияние на все органы и системы человека, в том числе улучшает работу мозга, поддерживает нормальное функционирование костей и мышц, укрепляет иммунную систему организма, а также восстанавливает нормальное функционирование сердца».

Также стоит отметить, что такая добавка способна защитить человека от развития заболеваний ССС, уменьшить симптомы депрессии, обеспечить организм «строительным материалом» для создания здоровых костей, улучшить эластичность кожи, способствовать уменьшению количества токсинов в организме, а также контролировать аппетит и способствовать похудению. Стоит подчеркнуть, что завод по производству рыбного жира, в отличие от своих конкурентов, находится в непосредственной близости к месту вылова рыбы, что позволяет получать готовое сырьё в самые кратчайшие сроки. Мы попробовали добавку «Омега-3» и отметили, что даже при раскусывании капсулы добавка не имеет выраженного вкуса рыбы, который так не любят дети.

На международной специализированной продовольственной выставке-ярмарке «ПродЭкспо-2021» действительно есть на что посмотреть и что попробовать. Недаром ежегодно она собирает большое число белорусских и зарубежных производителей продуктов питания.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

мигранты

Возле Флориды затонула лодка с мигрантами: 39 пропавших

Береговая охрана США сообщает о том, что вот уже несколько дней у берегов Флориды разыскивают …

Один комментарий

  1. Интересно было бы всё попробовать)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *