29 января, 2022 17:05
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Hyundai Motor, электромобиль
Фото: Hyundai Motor

Hyundai, Kia показали электровнедорожник в Лос-Анджелесе

Hyundai Motor Co. и дочерняя компания Kia Corp. заявили в четверг, что представили концептуальные электрические внедорожники на автосалоне в Лос-Анджелесе, поскольку они укрепляют свои полностью «электрические портфолио» в соответствии с стремлением конкурирующих автопроизводителей к электрификации.

Hyundai и Kia представили крупногабаритные концептуальные модели Seven и EV9, созданные на специальной платформе Hyundai Motor Group EV, называемой E-GMP, на автосалоне в США. EV9 — это вторая модель, оснащенная платформой E-GMP после седана EV6.

Автопроизводители планируют постепенно отказаться от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания на мировых рынках, поскольку правительства проводят более агрессивную политику по борьбе с изменением климата.

Концепт Seven рассчитан на семь пассажиров и рассчитан на прохождение более 482 километров за один раз. EV9 также преодолеет 482 км за одну зарядку.

Seven поставляется с фирменными элементами дизайна бренда IONIQ battery EV. EV9 был разработан в соответствии с новой философией дизайна Kia «Противоположности объединены», которая воплощает в себе смещение акцента в сторону электрификации.

Цены и более подробная информация о моделях будут опубликованы позже.

Kia планирует расширить свою линейку EV до 11 моделей, включая семь моделей на базе E-GMP, к 2025 году.

Hyundai и Kia вместе образуют пятого по величине автопроизводителя в мире по объему продаж.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.