18 января, 2022 10:46
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Канье Уэст осудил движение #MeToo

Канье Уэст осудил движение #MeToo, которое выступает против сексуального насилия в индустрии развлечений и за ее пределами. Артист назвал его «менталитетом мафии… 1984 контроля над разумом», ссылаясь на популярную антиутопию Оруэлла.

Во время двухчасового интервью с подкастом Drink Champs рэпер упомянул недавнюю вечеринку по прослушиванию своего альбома Donda, на которой он стоял на сцене с Мэрилином Мэнсоном. Последний был обвинен в сексуальном насилии и принуждении со стороны нескольких женщин.

«Вас обвиняют люди, с которыми вы были 10 лет назад в отношениях. Есть примеры женщин, которых незнакомцы силой отводили в темные переулки, и там делали с ними разные вещи. Это совсем не одно и то же, что объятия и случайные прикосновения. Но и первое и второе считается одинаковым по тяжести харрасментом. Это 1984 контроля над разумом, в котором мы находимся. И менталитет толпы», — сказал Уэст.

В феврале Мэнсон был обвинен актрисой Эван Рэйчел Вуд и четырьмя другими женщинами в целом ряде сексуальных преступлений, и с тех пор другие женщины выдвинули против него новые обвинения. Он отрицал какие-либо нарушения.

Уэст ранее критиковал #MeToo в своем треке Yikes, обсуждая соучредителя Def Jam Рассела Симмонса, который был обвинен в изнасиловании и других сексуальных домогательствах со стороны многочисленных женщин, что Симмонс отрицал.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

подросток

В МВД рассказали, за что чаще всего попадаются подростки

На сайте Министерства внутренних дел Беларуси рассказали, за какие правонарушения чаще всего ставят на учет подростков. Начальник …

Пока нету комментариев

  1. Татьяна

    Во всем должна быть мера. Особенно в обвинениях. Нужны факты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *