1 декабря, 2021 05:40
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
малайзия и сингапур
Фото из открытых источников

Малайзия и Сингапур вновь откроют границы для туристов

Стало известно о том, что две азиатские страны, Малайзия и Сингапур, намерены открыть свои границы для путешественников уже на следующей неделе после почти двухлетнего закрытия из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Лидеры обеих стран заявили о том, что с понедельника, 29 ноября, в странах будут разрешены ограниченные поездки через сухопутную границу с планами дальнейшего постепенного ослабления «ковидных» ограничений. В тот же день для полностью вакцинированных против Covid-19 пассажиров станут доступны и воздушные перелёты между Малайзией и Сингапуром, а туристам не нужно будет соблюдать условия двухнедельного карантина.

В заявлениях официальных лиц также говорится, что на первом этапе количество путешественников, пересекающих сухопутную границу, будет ограничено тремя тысячами человек в день, а прибывать они смогут только по определённым автобусным маршрутам. Стоит отметить, что до начала пандемии эта дорога была одной из самых оживленных сухопутных границ в мире.

Премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун заявил, что открытие границы станет «большим шагом на пути к воссоединению людей и экономик двух стран». По его словам, впоследствии между Сингапуром и Малайзией будет восстановлено и второе наземное сообщение.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

адель

Адель объявляет о концертной резиденции в Лас-Вегасе

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о создании концертной резиденции в …

Один комментарий

  1. Где-то границы открываются, а где-то закрываются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *