1 декабря, 2021 06:56
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Энтони Лоффредо
Фото из открытых источников

Мужчина отрезал пальцы, чтобы стать инопланетянином

Так называемый «самый модифицированный человек» превратил свою руку в коготь, отрезав два пальца в своем стремлении стать «черным инопланетянином».

Энтони Лоффредо полон решимости полностью изменить свою внешность и уже претерпел несколько модификаций тела, включая раздвоение языка, отрезание носа и нанесение пирсинга и татуировок.

По данным портала Mirror, ему также удалили верхнюю губу в ходе процедуры в начале этого года. Несмотря на это, 33-летний мужчина утверждает, что он выполнил только 34% своей цели.

Энтони из Франции примерно 10 лет подвергался серьезным изменениям тела, принимая на себя вместе с ними огромный потенциальный риск, в том числе слепоту, которая стала следствием татуировки на глазном яблоке.

Сообщается, что ему также ранее хирургическим путем удалили оба уха, чтобы он выглядел более инопланетным.

Француз много путешествовал, чтобы пройти различные процедуры, в прошлом году он отправился в Испанию, чтобы ему хирургическим путем удалили нос, поскольку операция является незаконной в его родной стране. Ему также установили дермальные имплантаты на лице, которые придали его коже более рельефную текстуру и создали четкие линии на его скулах.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

вич, спид, красная лента

В мире наступает пятое десятилетие пандемии СПИДа

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Эту дату утвердила Всемирная организация здравоохранения …

Один комментарий

  1. Татьяна

    Маразм крепчает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *