26 января, 2022 17:56
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
маски
Фото 024.by

Мясников развеял миф о вакцинации против Covid-19

Оказывается, вакцина против коронавирусной инфекции полностью выводится из организма привитого человека уже через 3-4 недели. Об этом в эфире телевизионной программы «Полный контакт» рассказал Александр Мясников, врач и телеведущий из России.

Во всём мире продолжается активная иммунизация людей против коронавирусной инфекции. К сожалению, о вакцинации от Covid-19 ходит немало слухов и мифов, в которые верят многие люди. В частности, существует миф о том, что после введения препарата от коронавируса лекарственное средство остаётся в организме человека чуть ли не навсегда. Однако доктор Мясников развеял этот миф и заявил о том, что препарат полностью выводится из организма уже через несколько недель, а именно через 3-4 недели.

На сегодняшний день в России ситуация с распространением коронавируса обстоит достаточно напряжённо. В начале ноября в стране был зарегистрирован рекордный показатель заболеваемости — более 41 тысячи инфицированных за сутки. Смертность от болезни в Российской Федерации также продолжает находиться на высоком уровне. Эксперты связывают такое положение дел с недостаточно высоким показателем вакцинации от Covid-19 — обе дозы прививки от Covid в России получили чуть менее 50 процентов человек.

А вот в Беларуси ситуация с коронавирусом обстоит иначе — накануне Минздрав сообщил о том, что эпидемическая обстановка в стране уже позволяет выводить многие отделения больниц из «ковидного» режима работы.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Матч «Цмоков» и «Енисея» единой лиги ВТБ перенесли

22 января должен был состоятся очередной матч Единой лиги ВТБ, в которой минские «Драконы» должны …

Один комментарий

  1. Интересно, как можно не догадаться и думать, что препарат останется в организме навсегда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *