1 декабря, 2021 07:21
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Новая Зеландия
Фото из открытых источников

Новая Зеландия вновь откроется для привитых к концу апреля

Новая Зеландия, известная своими одними из самых строгих требований к въезду в страну COVID-19 в мире, собирается вновь открыться для иностранных путешественников с 30 апреля.

Министр по реагированию на COVID-19 Крис Хипкинс объявил в среду, что страна откроет свои границы поэтапно. Сначала они разрешат полностью вакцинированным гражданам въезжать, не оставаясь в изоляции и карантине, прежде чем открывать свои границы для международных путешественников.

Полностью вакцинированные новозеландцы и другие путешественники, имеющие право на въезд, могут въезжать, не останавливаясь в карантинном отеле – из Австралии с 16 января и из всех других стран с 13 февраля.

30 апреля страна начнет разрешать въезд всем полностью вакцинированным путешественникам. Этот этап повторного открытия может быть организован в зависимости от категории визы. И он наступит более чем через два года после того, как страна впервые ввела ограничения на въезд, связанные с COVID-19.

Всем иностранным туристам по-прежнему необходимо будет предъявить отрицательный тест на коронавирус перед отъездом, подтверждение полной вакцинации и декларацию о путешествиях. Они также должны пройти еще один тест по прибытии, самоизолироваться в течение семи дней и пройти еще один тест перед выходом из изоляции. Более подробная информация о периоде самоизоляции будет доступна в следующем месяце, сказал Хипкинс.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

адель

Адель объявляет о концертной резиденции в Лас-Вегасе

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о создании концертной резиденции в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *