26 января, 2022 10:35
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Алек Болдуин
Фото Сет Вениг / AP

Помреж фильма «Ржавчина» подала в суд на Алека Болдуина

Мэйми Митчелл, которая работала помощницей режиссера киноленты «Ржавчина», подала исковое заявление против исполнителя главной роли Алека Болдуина и продюссера. Она рассказала, что актер в этом эпизоде должен был только извлечь револьвер, но не выстрелить из него, сообщает BBC.

В исковом заявлении говорится, что в день смертельной трагедии, съемочная группа планировала отснять всего лишь три крупных плана: глаза главного героя, кровавое пятно на одежде и «опускание руки к кобуре».

Юристы, которые консультируют помощницу режиссера, заявляют, что «в сценарии этой сцены не указано, что будет происходить стрельба в кадре».

В тот момент, когда был произведен роковой выстрел, повлекший за собой смерть, женщина находилась не боле чем в полутора метрах от стреляющего актера.

Адвокат Мэйми Митчелл, Глория Аллред предъявила Алеку Болдуину обвинение в халатности и нарушение правил техники безопасности.

В процессе судебных слушаний  помощник режиссера Холлс заявил, что отдал Болдуину незаряженный, как он думал, револьвер. Адвокат Глоря Аллред обвинила Болдуина том, что он «сыграл в русскую рулетку», когда взял в руки оружие и выстрелил из него, не проверив наличие патронов.

В настоящее время ведется следствие. Обвинения по этому делу пока никому не предъявили.

Вам также будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Юниорская сборная по борьбе Беларуси выиграла золото

В украинском Запорожье прошёл международный турнир по греко-римской борьбе памяти Евгения Трухина. Сборная юниоров Беларуси …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *