29 января, 2022 17:23
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Джен-Псаки
Фото AP / Susan Walsh

Пресс-секретарь Белого дома заразилась Covid-19

Джен Псаки, пресс-секретарь Белого дома, заявила о том, что заразилась коронавирусной инфекцией и пока испытывает лёгкие симптомы болезни.

Известно, что пресс-секретарь встречалась с президентом Соединённых Штатов Джо Байденом в начале прошлой недели. Однако Джен Псаки заявила о том, что во время своего визита в Белый дом Байден был в медицинской маске и соблюдал дистанцию при общении.

Также Джен Псаки не сопровождала Байдена во время его визита в Рим в рамках саммита «Большой двадцатки» в эти выходные. Пресс-секретарь должна была полететь вместе с американским лидером, но в последний момент этот план был отменён, так как у родственников пресс-секретаря выявили коронавирус.

Джен Псаки заявила о том, что сдала тест на Covid-19 сразу, как только узнала об инфицировании родственников. Однако несколько тестов подряд сначала показали отрицательный результат. Только сегодня диагноз пресс-секретаря Белого дома был подтверждён в результате медицинского обследования — коронавирусная инфекция.

Сообщается о том, что пресс-секретарь полностью вакцинирована от коронавируса и испытывает лишь лёгкие симптомы болезни.

Читайте и другие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.