5 декабря, 2021 23:05
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
самолёт
Фото: AFP/LOUAI BESHARA

Эвакуационный рейс Минск-Багдад для мигрантов отменили

Sputnik со ссылкой на заявление пресс-службы Национального аэропорта Минск сообщает о том, что более ста мигрантов, которые сегодня, 25 ноября, должны были вылететь из Минска в Багдад, не смогут сесть в самолёт и отправиться домой — их рейс отменили.

Известно, что такое решение было принято Iraqi Airways, иракской авиакомпанией. В сообщении представителей Национального аэропорта Минск сказано о том, что рейс Минск-Багдад, который должен был вывезти беженцев на родину не отменён, а перенесён. Однако о том, когда он всё же состоится, ничего не говорится.

Отметим, что напряжённость ситуации на границе Беларуси и Польши возрастает с каждым днём. Большое число людей, а именно несколько тысяч человек, по-прежнему ожидают возможности попасть в страны Европейского союза через Польшу. Многие отказываются покидать приграничную зону, однако некоторые из числа мигрантов соглашаются покинуть Беларусь и отправиться домой.

Это произошло и вчера — около 100 беженцев приняли решение отправиться из Минска в Багдад сегодня. Вчера вечером все эти люди уже прибыли в аэропорт в ожидании своего рейса. Также стало известно о том, что «Иракские авиалинии» отменили ещё один рейс — 27 ноября.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (06.11 — 12.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Все вершины, которые вы собираетесь покорить, все тираны, …

Один комментарий

  1. Нужно не отменять рейсы, а вывозить людей постепенно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *