1 декабря, 2021 06:48
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Словакия
Фото из открытых источников

Словакия ввела жёсткий локдаун и режим ЧС на три месяца

Появилась информация о том, что сегодня правительство Словакии приняло решение о введении в стране режима чрезвычайного положения, который продлится три месяца. Такое решение связано с быстрым распространением коронавирусной инфекции на территории страны.

Известно, что кроме режима чрезвычайного положения в Словакии также будет введён локдаун и комендантский час. Последние меры противодействия пандемии Covid-19 продлятся меньше — минимум две недели. Эдуард Хегер, премьер-министр страны, заявил о том, что в введении строгих «ковидных» мер виноваты те граждане, которые до сих пор не сделали прививку против Covid-19. По мнению политика, именно из-за таких людей страна сейчас вынуждена ужесточать ограничительные меры.

Стоит отметить, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции во всём мире сейчас обстоит по-разному. Некоторые страны ослабляют ограничения и даже открывают свои границы для привитых путешественников. Однако во многих других странах, особенно это касается европейских государств, ежедневно регистрируются рекордные цифры новых подтверждённых диагнозов Covid-19. В число таких стран входит и Словакия.

Известно, что в ближайшие месяцы в стране будут отменены все культурно-массовые мероприятия, а людям будет запрещено выходить из дома в ночное время суток. Также минимум две недели в стране будут закрыты все рестораны и кафе.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

адель

Адель объявляет о концертной резиденции в Лас-Вегасе

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о создании концертной резиденции в …

Один комментарий

  1. Теперь ещё и Словакия попала под «каток» пандемии(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *